ল্যাপটপে এমন কোন সফটওয়্যার কি আছে যেটা দিয়ে গান স্লো করা যায়

গান স্লো করার জন্য Km Player যথেষ্ট। Km Playerএর Seek Bar এর উপর তিনটি চিহ্ন রয়েছে যেগুলো দেখতে Pause এর মতো । যা দুইটা রয়েছে একটা ডান দিকে অন্যটা বাঁ দিকে। আর একটা রয়েছে যেটা Open চিহ্ন এর মতো। Pause এর মতো দেখতে যেগুলো তার বাঁ দিকের চিহ্নটা যত বার ক্লিক করবেন তত বেশী স্লো হবে। আর ডান দিকের চিহ্নটা যত বেশী ক্লিক করবেন তত ফার্স্ট হবে। আর অপেন এর মতো দেখতে চিহ্নটা ক্লিক করলে নরমাল মুডে গান প্লে হবে।এভাবে গান বা যে কোনো কিছু ফার্স্ট বা স্লো করতে পারবেন। বিঃদ্রঃ মানুষ মাত্রই ভুল হয়। সুতরাং ভুল হলে আগেই ক্ষমা চেয়ে নিচ্ছি।