যদি এমন কোনো অ্যাপ থাকে তাহলে বলেন কোন সাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারব।

vidtrim app দিয়ে কেতে পারবেন।

জাভা ফোনে ভিডিও গান অডিও করার কোন এপ্স নাই।আপনি অনলাইন থেকে ভিড়িও গান অডিও করে ডাউনলোড করতে পারবেন ।

TuhinKazi

Androvid pro এই সফট্যার দিয়ে আপনি ভিডিও গান অডিও করতে পারেন

জ্বি এরকম একটা জাভা অ্যাপ আছে । নাম blue ftp . অ্যাপটি ডাউনলোড করার পর ওপেন করুন । তারপর Tf Card (memory Card) এ যান । ভিডিওটি যে ফোল্ডারে আছে সেখানে যান । ভিডিওটির ওপর যান ।এরপর মেনু বাটন চাপুন , অনেকগুলো অপশন দেখতে পাবেন । Rename Item অপশনটি সিলেক্ট করুন । এখন দেখুন ভিডিওটির নামের শেষে mp4 লেখা আছে । এখন 4 লেখাটি মুছে ঐখানে 3 লিখুন । এরপর ok করে বেরিয়ে আসুন । ব্যস কাজ শেষ । মেমোরিতে গিয়ে দেখুন ভিডিওটি অডিও ফাইল হয়ে গেছে । অ্যাপটি ডাউনলোড করতে এই লিঙ্কে যান : http://www.javaappstore.wapkiz.com/page-4/139/blue-ftp.html