37 বছর বয়সে চুল পেকেছে 20%, অথচ দাড়ি পেকেছে 55%! লোকটির একটা দূটো করে দাড়ি পাকা শুরু হয়েছিলো 32 বছর বয়স থেকে। আগে পাকা দাড়ি উপড়ে ফেলতেন, আজকে দুই মাস উপড়ান না। দাড়ি পাকা কমানোর জন্য মূখে খাওয়া যায় এমন কিছু ঔষধের নাম বলুন। মূখে লাগাতে হবে হবে কিংবা মালিশ করতে হবে এমন উপাদানের কথা বলার দরকার নাই। দশ বছর পূর্বে উনার ব্লাড প্রেশার ধরা পড়ে। একসময় তিনি প্রেশার এবং দুঃশ্চিন্তা কমানোর এলোপ্যাথি ঔষধ খেতেন, এখন আর খান না। ডায়েট কন্ট্রোল এবং প্রাকৃতিক ঔষধ খেয়ে তিনি প্রেশার নিয়ন্ত্রণের চেষ্টা করেন।

আপনি একজন স্কিনের ডাক্তার দেখান উনিই ভালো বলতে পারবে

Cap alocap- ড্রাগ ইন্টারন্যাশনাল লিমিটেড 1 করে 2 বেলা Tab rex  - স্কোয়ার ফার্মা 1 করে 1 বেলা এই দুটো ওষুধ 2 থেকে 3 মাস খেলেই আপনার pblm solve হবে।।।।।।।।।।।

আপনি বেশি বেশি আমলকী খান তাহলে একটু কম পাকবে,