একটা উত্তর গুছিয়ে লিখতে কিছুটা সময়ের প্রয়োজন ।বিশেষ করে জাবা বাটন ফোনে । লিখা শেষে উত্তর যোগ করার পর আর খুজে পাওয়া যায় না ।কষ্টটাই বিফলে যায়। অথচ ফেইসবুকে অনেক সময় পাওয়া যায়। সাধারন সদস্যদের আগ্রহী করতে এ ব্যাপারে কতৃপক্ষের হস্তক্ষেপ কামনা করছি

ভাই, এই সমস্যাটা শুধুমাত্র জাভা বাটন ফোনেই নয় আবার শুধুমাত্র সাধারণ সদস্যদেরই নয়। সমস্যাটা সব ফোনেই হয় এমনকি বিশেষ সদস্যদেরও হয়। উন্নত ধরনের জাভাস্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড ব্রাউজার ব্যবহার না করার কারণে এধরনের সমস্যা হতে পারে। তাই সমস্যাটি থেকে রেহাই পাওয়ার জন্য আপনি উত্তর লেখার পর কপি করে নেবেন।