বিস্ময়ে "মুক্তি চাই" নামে একটি একাউন্ট আছে আমার,এটা কিভাবে উদ্ধার করবো??

বিপুল সংখ্যক ইমেইল থাকায়,ভূলে গেছি কোন ইমেইল দিয়ে ঐ একাউন্টটি ওপেন করেছিলাম,এখন আমাকে ঐ একাউন্টের ইমেইলটি দিলেই হবে!

আপনি ঐ একাউন্টে এ প্রবেশ করে আপনি নিজেই আপনার ইমেইলটি পেতে পারেন। এজন্য আপনার নামের উপর ক্লিক করুন। আপনার প্রফাইলে গিয়ে "আমার বিশদ বিবরন" ক্লিক করুন । এখানে আপনার ইমেইল টি দেখতে পাবেন।

আপনার মুক্তি চাই নামে অ্যাকাউন্ট হল এটি https://www.bissoy.com/user/মুক্তি+চাই এখন আপনার ইমেল পেতে করনীয় হল, আপনি বিষ্ময় লগইন পেজে গিয়ে ইমেল/ইউজার নেমের জায়গাতে, মুক্তি চাই দিবেন এবং নিচে পাসওয়ার্ড এর জায়গাতে পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করেন তাঁরপর প্রোফাইলে গিয়ে Edit my profile গেলে ইমেল দেখতে পারবেন। আরেকটা কাজ করতে পারেন, যদি পাসওয়ার্ডও মনে না থাকে লগইন পেজে থেকে নিচে ""আমি আমার পাসওয়ার্ড ভুলে গিয়েছি"এখানে ক্লিক করে সদস্য নাম চাইবে সেখানে মুক্তি চাই দিয়ে, পাসওয়ার্ড রিকোভারির জন্য কোড পাঠান যে ইমেলে কোড যাবে সে ইমেলটি মুক্তি চাই" অ্যাকাউন্ট খোলা।