আমি সকালে একটা প্রশ্ন করেছি। কিন্তু বিকাল হয়ে গেছে এখন ও অনুমোদন হচ্ছে না । কিন্তু আমি প্রশ্নে কোথাও ভুল করিনি অথবা বিভাগ ও ভুল দিই নাই। তাই আমার অভিযোগ হল সব সঠিক থাকার সত্তেও কেনো প্রশ্ন অনুমোদ। হচ্ছে না।খুব তাড়াতাড়ি আমার অভিযোগের উত্তর টা বলবেন।

বিষ্ময়ে বিশেষ সদস্যরা সব সময় অ্যাক্টিভ না থাকার কারনে অনুমোদন দিতে একটু বিলম্ব হয়।যে যখন সময় পায় সে তখন তাঁর মূল্যবান সময়ের মধ্যে যাচাই করে অনুমোদন দেন।আপনার প্রশ্ন যদি নীতিমালা মেনে করা হয় তাঁহলে অবশ্যই অনুমোদন পাবেন।