আমি সরকারী মেডিকেলে পড়তে চাই।আমি এবছর SSC তে 4.50 পেয়েছি।রসায়ন,,জীববিজ্ঞানে,, উচ্চতর গণিত এ (A-) পেয়েছি।আমি আমার ফলাঠলে সন্তুষ্ট নই,তাই আমি সিদ্ধান্ত নিয়েছি,GPA উন্নয়ন পরিক্ষা দিব। এই তিনটি বিষয়ে। আগেই বলেছি আমি সরকারী মেডিকেলে চান্স পেতে চাই।যেহেতু,আমার পয়েন্ট ভালো না এমনকি জীববিজ্ঞানে A-, সেহেতু আমার মেডিকেলে চান্স নাও মিলতে পারে,আর জাতীয় মেধা তালিকায় তো থাকবোই না।এখন,আমার GPA উন্নয়ন পরিক্ষা দেওয়াটা কী ঠিক হবে, বা কতটা যুক্তী রয়েছে এতে। জানালে কৃতার্থ হব।

আপনি কোনো প্রাইভেট মেডিকেলে ভর্তি হোন ।আপনি ভালো ডাক্তার হলে কেউ কি SSC result খুজবে । HSC তে ভালো করুন।