এই সাইটে যৌন বিভাগে অনেক 18+ বিষয়ে লেখা হয়। যা ছোটদের পড়া উচিত নয়।যেমন কিভাবে সেক্স করলে তাড়াতাড়ি, ,,,,,,এই রকম বিষয় থাকে । এবিষয়ে আপনাদের পদক্ষেপ কি জানতে চাই।

আপনি আপনার মতামত বিশেষ সদস্য দের জনাতে পারেন।তারা এর ব্যাবস্থা নিবেন

উক্ত বিষয়টি অবশ্যই বিস্ময় প্রশাসনের বিবেচনায় আছে|এজন্যই তো যৌন বিভাগের কার্যক্রম হোম পেজ থেকে ভিন্ন করা আছে|অর্থাৎ যৌন বিভাগের কোন কার্যক্রম সরাসরি হোম পেজে দেখা যায় না| যৌন বিভাগের কার্যক্রম দেখতে হলে ঐ বিভাগের মধ্যে প্রবেশ করে দেখতে হয়|আর বিস্ময় হচ্ছে সমস্যা সমাধানের সাইট|বিভিন্ন সমস্যা নিয়ে বিস্ময়ে আসে সমাধানের চেষ্টায়| সেহেতু এডাল্ট বিষয় আসতেই পারে|আর এসব বিষয় দেখা বা জানার আগ্রহ না থাকলে ঐ বিভাগে প্রবেশ না করলেই হলো|ছোটদের ও তো এ বিষয়ে আত্নসচেতনতা প্রয়োজন আছে|