এখন কেন জানি বিস্ময়ে কোনো প্রশ্ন লিখে সার্চ দিলে তার কোনো ফলাফল ই আসছে না । আমি কয়েকদিন ধরে এই সমস্যার সম্মুখ্যীন হচ্ছি। সমাধান দিন কেউ প্লিজ ।

আপনি মনে হয় বিস্ময়  ফ্রি অথবা জাভা স্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড নয় এমন ব্রাউজার দিয়ে ব্রাউজ করছেন।

আপনার ব্রাউজারটি পরিবর্তন করে গুগোল ক্রোম ব্রাউজার বা জাভা স্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড ব্রাউজার ব্যবহার করুন ।

আমি এইমাত্র সার্চ দিয়ে দেখলাম, ঠিকই তো আছে ।