আমি এই বিস্ময় এনসারস এর সাথেই থাকতে চাই।

এখন মূল কথা হলো আমি এই বিস্ময় এনসারস এর একজন নিয়মিত সদস্য,আমি চাই যে আরো এগিয়ে গিয়ে এই বিস্ময় কে এগিয়ে নিয়ে যেতে চাই,কিন্তু আমি এগোতে পারছিনা,কারন আমার উত্তরের অনুমোদন দেয়া হয় না,কিছু উত্তরের দেয় কিন্তু বেশির ভাগই দেয়না।আমার উত্তরে যদি কোন ভুল থাকে, তাহলে আমাকে দেখিয়ে দিন ।ধন্যবাদ।

দয়া করে তারাতারি উত্তরটা দিবেন।

বর্তমানে বিস্ময়ে সক্রিয় ইউজারের সংখ্যা প্রচুর|প্রত্যেক উত্তরে প্রতিযোগিতার মাধ্যমে টিকে থাকতে হচ্ছে|তাই যেসব উত্তর সবচেয়ে বেশি মানসম্মত সেগুলোই অনুমোদন পেয়ে থাকে| আপনার যেসব উত্তর গুলো প্রতিযোগিতায় টিকে থাকার মতো শুধু সেগুলোই অনুমোদন পেয়ে থাকে বাকিগুলো প্রত্যাখ্যান করা হয়| এজন্য বেশি বেশি মানসম্মত, সঠিক তথ্যবহুল, নির্ভুল বানান ও যৌক্তিক উত্তর দিতে থাকুন|যদি সব উত্তরে এসব গুণাবলী বিদ্যমান থাকে তাহলে প্রত্যেকটি উত্তরই অনুমোদন পাবে|