আমি Class 7 এর একটা মেয়েকে ভালবাসি ২০১৬ সাল থেকে,,23/11/2017 তাকে প্রোপজ করি সে আগে ৪টি ছেলের সাথে রিলেশন করছে ওদের সাথে sex বাদে সব কুকর্ম করছে sex চেষ্টা করছিল তবে পারেনি মেয়েটি তাদের sex করতে বাধ্য করে,,৩টা ছেলে আমার গ্রামেই থাকে সে প্রথমে আমাদের রিলেশনের পরেও ওদের সাথেও যোগাযোগ করত আমি নিষেধ এর পড়েও... then 1/1/2018 তারিখ থেকে ঐ ৩ জনের সাথে আর কথা বলতনা.. তবে ৪নং টার সাথে যোগাযোগ চলে আমার বিষয়ে সব বলে আমি নিষেধ করি তারপরেও গোপনে কথা হতো আমাকে জানাত না**সে আমার সাথে রাতে sex চ্যাট করত+real sex করতে চায় but আমি HIV ভয়ে করিনা..সে ফেসবুকে তার বাবার আয়ডি থেকে ঐ ৪জনের প্রোফাইল ভিসিট করে ছবি,পোষ্ট গুলো দেখে আমি নিষেধ করলেও মানেনা..এটা নিয়ে ঝগড়া আমি তাকে ব্লক করছি 31/05/2018 এখনো তুলিনি আমি কি রিলেশন continiue করব ??? কিভাবে তার পরিক্ষা নেব? আমি তার খুব care করি সে শুধু ১বার জিঞাসা করে খেয়েছি কিনা,, আমি কি করব এখন :( ? . . বিঃদ্রঃ সে আমাকে বিয়ে করবে বলেছে বাচ্চার নামও ঠিক করছে তার মামিকে মামাকেও আমাদের ব্যাপারে বলেছে মামি কিছুই বলেনি

আমার মতে তার সাথে সম্পর্ক করা ভালো হবে নাহ।কারন সে আগেও কুকর্মের সাথে লিপ্ত হয়েছে।আপনার সাথে করবে ভালো কথা অন্য কারোর সাথে করবেনা তার কোন গ্যারেন্টি আছে? তাই তাকে ভুলে ধর্মের কাজে আসক্ত হন

Porimolray

তাকে বিয়ে করা ঠিক হবে না কারন যে মেয়ে কুমারি থাকায় সেক্স চ্যাট করে/রিয়েল করতে চায়।সেই মেয়েটি যদি আপনি বিয়ে করেন আর আপনাদের বিয়ের পর সে পরক্রিয়ায় জড়াবেনা? এটা কিন্তু মেনে নেওয়া যায় না। তাই তার সাথে রিলেশন না থাকাই ভালো

নিজের মনকে একবার শক্ত করুন, মেয়েটিকে মনে করুন আপনার শত্রু। তারপর তার চরিত্র নিয়ে ভাবুন। আর দশেক মেয়ের সাথে তার চরিত্রের গুনগুলো মিলিয়ে দেখুন। আপনি নিজেই বুঝতে পারবেন মেয়েটি কেমন! খারাপ স্বভাবের মেয়ের প্রেমে পড়ে নিজের ভবিষ্যৎ নষ্ট করবেন না। নিজের ইচ্ছাতে তেমন কিছু ভুল করবেন না।