গুরতে নিয়ে যায় টাকা না থাকলে আমাকে টাকা দেয়। অনেক সময় কথা না বললে রাগ করে। আগুলা আমার একেবারে ভাল লাগে না। একটা ছেলে একটা মেয়েকে ভালবাসতে পারে তাই বলে একটা ছেলে কে সে কেন ভালবাসবে।এখন তার কাছ থেকে আমি কি ভাবে সরে আস্তে পারি?
  • তাকে অবহেলা করুন
  • যদি সে ডাক দেয়, তবে না শুনার ভান করে চলে যান
  • তার সাথে রাগ মনোভাবে কথা বলুন
  • ফোন দিলে তার নাম্বার ব্লাক লিস্টে রেখে দিন
  • সে যেখান দিয়ে আসা যাওয়া করে সেখানে সহজে যাবেন না।
  • পরিবার এবং বন্ধুদের সময় দিন
এগুলো করলে দেখবেন একসময় আপনার সরে আসতে হবে না।দেখবেন উনিই আপনার জীবন থেকে সরে গেছেন।
Porimolray

আপনাকে আপনি তাকে চান না এটা সরাসরি তাকে বললে বা এরুপ কিছু করলে ফল খারাপ ও হতে পারে তাই- *আপনি তাকে বলুন বিষয়টা বাড়িতে জেন গেছে *ফলে ফোন কেড়ে নিয়েছে *আপনি পরিবারের পছন্দ অনুযায়ি বিয়ে করবেন *