আপনার বয়স ও দেশ অনুযায়ী এই উচ্চতাই মাশাল্লাহ যথেষ্ট।

আপনার উচ্চতা স্বাভাবিক মনে হচ্ছে। তাছাড়া ১৮ বছর বয়স পর্যন্ত উচ্চতা বৃদ্ধি পায়।  বৈজ্ঞানিক তথ্য অনুযায়ী উচ্চতা বৃদ্ধির সাথে বংশগত সম্পর্ক রয়েছে। একজন পুরুষের জন্য ৫ ফিট ৫ ইঞ্চি উচ্চতা মোটামুটি বলা যায়। আপনার শরীরের গঠন ভালো হলে আপনার উচ্চতা না বাড়লেও চলবে।

ভাই উচ্চতার বিষয়টা সম্পুর্ন বংশগত তাই আপনার বয়স অনুযায়ী উচ্চতা ঠিকঈ আছে***ছেলেরা ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে তাই নিশ্চিন্তে থাকুন পুষ্টিকর খাওয়া দাওয়া করুন