আমার বয়স ১৮ বছর আমার বউএর বয়স ১৫ বছর অরা টাকা দিয়া জদি বিয়ে রেস্টিরি করে তাহলে কি এত কম বয়সে কি আমাকে দেন মহরের টাকা দিতে হবে কোর্টের নিয়মে । জেহেতু আমি আর আমার বউ দুজনেয় নাবালক আমি কি এই দেনমহরের টাকা দেয়া থেকে রক্ষা পেতে পারি আসলে আমরা আনেক রিনের মদ্ধে আছি ভাই

আপনি এই বিবাহ কোনভাবে রেজিস্ট্রেশন করতে পারবেন না। বাংলাদেশের আইনমতে বিবাহ করার জন্য ছেলেদের সর্বনিম্ন বয়স ২১ বছর এবং মেয়দের সর্বনিম্ন বয়স ১৮ বছর। এর পূর্বে বিয়ে করলে তা বাল্যবিবাহ হিসেবে গন্ন করা হবে এবং আপনি এবং আপনার পরিবার সবাই জেলে যাবেন। আপনি যদি মেয়েটিকে বিয়ে করে থাকেন, তাহলে তাকে ছেড়ে দিন।আমি বলছি না ওনার সাথে বিবাহ বিচ্ছেদ করুন, কিন্তু এক ঘরে এখনি থাকবেন না। বেশি না, ৩ টা বছর অপেক্ষা করুন। আপনি যদি এই বিয়ে সংক্রান্ত কোন বিষয় নিয়ে সরকারি কিছু করতে যান তবে আপনি ধরা খাবেন ভাই, অনেক বড় ধরা খাবেন।  আরেকটা বিষয়, যদি উনি সত্যি সত্যি আপনার বিবাহিত স্ত্রী হয়, তবে অনার সাথে আপনি সহবাস করবেন না। উনি আপনার সাথে সেক্স করতে রাজি থাকুক আর না থাকুক, ১৮ এর নিচে কোনও মেয়ের সাথে সহবাস করাকে ধর্ষণ হিসেবে গন্ন করা হয় এবং এতে আপনার যাবৎ জীবন জেল নয় শুধু, ফাসি দ্বারা মৃত্যুদণ্ড ও হতে পারে।

অবশ্যই দেনমহরের টাকা পরিশোধ করা লাগবে।যেহেতু বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হয়েছেন।