একজন ভাল উকিলের ফ্রি কত টাকা দিতে হয় এবং কিভাবে দেয়া লাগে কন মাম্লার কত টাকা উকিল কে কতদিনে কতটাকা দিয়া লাগে সব বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ
MHAyonrand1

আপনি কি রকম উকিল নিয়োগ করবেন,তা নির্ভর করে আপনার উপর, এবং উকিল কে কত টাকা দিতে হবে তা সরেজমিনে দেখে আসলেই অনুমান করতে পারবেন,তবে জানা-শোনা ভালো উকিল নিয়োগ করাটাই ভালো,এবং যাচাই করে নিবেন যে,তিনি কি ভালো মামলা পরিচালনা করতে পারেন কি-না।