জদি আদালতে দেনমহরের এই মামলা দায়ের করে তাহলে কতদিনের মধ্যে রাই বের হবে আর মামলার কত দিন পর আমাকে মহরের টাকা দিতে বলবে । আমার প্রতিমাসে ইনকাম ৩ থেকে ৪ হাজার টাকা আমাকে প্রতি মাসে কতটাকা করে মাসে কিস্তির মাধ্যমে দিতে হবে সর্বনিম্ন কত টাকা আর সর্বচ্চ্য কতটাকা করে দিতে হতে পারে
MHAyonrand1

রায় হওয়ার জন্য তেমন কোনো সুনির্দিষ্ট সময় এর উল্লেখনেই,

আপনার আবেদন সাপেক্ষে আদালত (৩ মাসের ভরণপোষণ + দেনমোহর) নির্ধারণ করে দিবেন,, এখন এটা কিস্তিতেও হতে পারে বা একেবারে দিতে হতে পারে।