আমি আমার ইস্তির সাথে ৬ মাস জাবত ঘর করেছি এখন আমার ইস্ত্রি দেন মহরের টাকা দাবি করসে আমি আর আমার ইস্ত্রি দুজনেই নাবালক তাই কি ভাবে আমি এই দেনমহরের টাকা দেয়া থেকে রক্ষা পেতে পারি আমরা ত দুজনেই নাবালক আমাকে কি দেনমহরের টাকা দিতেই হবে

আপনি নাবালক তাহলে বিয়ে করলেন কিভাবে? বাংলাদেশে মেয়ের ১৮ এবং ছেলের ২১ বছর হতে হয়। কিন্তু আপনি বলছেন আপনি নাবালক, যাই হোক আপনি বাল্য বিবাহ করেছেন সেটা বড় কথা নয়। আপনি আপনার স্ত্রীর সঙ্গে আলোচনা করে দেখতে পারেন আপনার প্রতি অসন্তুষ্ট বুদ করছে কেন? তাহলেই একমাত্র সমস্যার সমাধান আসতে পারে। আর হ্যাঁ স্ত্রীকে তার দেনমোহরের টাকা দিতেই হবে যদি সে টাকাটা দাবী করে। ধন্যবাদ।

আপনি নাবালগ এর অজুহাত দিয়ে কোন ভাবেই মোহরানার টাকা দেয়া থেকে রেহাই পাবেন না । আপনাকে মোহরনার টাকা পরিশোধ করতেই হবে। মোহরনা হচ্ছে নারীর অধিকার, তার প্রাপ্য। তার অধিকার থেকে আপনি তাকে কোন ভাবেই বঞ্চিত করতে পারবেন না ।