আমি বিয়ে করেছি ৭ মাস আগে এখন আমার বউয়ের বয়স ১৬ বছর আমার বয়স ২০ বছর যেহেতু আমি এখন নাবালক আমি যদি এই বিবাহ অস্বীকার করি তাহলে কি আমাকে দেন মহরের টাকা পরিশোধ করতে হবে  দয়াকরে জানাবেন

হ্যা।।অবশ্যই আপনাকে দেন মোহরের টাকা দিতে হবে।। আর যদি আপনি আপনার স্ত্রীকে দিয়ে ডিভোর্স পেপারে সাইন করাতে পারেন (শর্ত মোতাবেক) যদি উনি রাজি থাকেন।। তাহলে দেন মোহরের টাকা লাগবেনা।। তবে আপনার বাবা-মা এবং শ্বশুর শ্বাশুরী সহ আপনারা ২জনকে কোর্টে নেয়া হবে।। আপনাদের শাস্তি হওয়ার সম্ভাবনাটাও প্রবল।।*ধন্যবাদ*

কে বলছে আপনি নাবালক,একটূ চিন্তা করেন আপনার বয়স এখন ২০ বছর, আপনি কি এখনো নাবালক আছেন নাকি, আপনার এখন বিয়ে করার বয়স হয়েছে। আর আসল কথা হলো আপনি যেহেতু বিয়ে করেছেন নিজের ইচ্ছায়,তাই আপনাকে দেনমোহর এর টাকা দিতেই হবে। ধন্যবাদ।

নাবালক কি জিনিস ভাই?  শুনে অবাক হলাম আপনার কথা।  সাবালক হবেন কবে আপনি ?  যেদিন সাবালক হন সেদিন একটু জানায়েন।

নাবালক- সাবালক এর বিপরীত শব্দ ।  আপনার ২০ বছর বয়স হয়েছে কিন্তু আপনি এখনো সাবালক হননি তার মানে আপনি না বালক না অন্য কিছু মে বি থার্ড জেনডার।