জদি দুজনেই নাবালক হয় তাহলে কি দেনমহরের টাকা পরিসোধ করতে হবে  আমার বউ আমার নামে মিথথে দুসারপ করছে  তাই আমি দেন মহরের টাকা দিতে পারব না আমি কি করতে পারি

আপনার পক্ষে চার জন সাক্ষী আনবেন।নাহলে আল্লাহর শপথ করে বলবেন আপনি দুষি নন।

এখন নিজেকে নাবালগ বলছেন কেন ? বিয়ের সময় কি সাবালগ ছিলেন ? আপনি নাবালগ এর অজুহাত দিয়ে দেনমোহর পরিশোধ করতে চাচ্ছেন না , এটা অন্যায় । মোহরানা স্ত্রীর প্রাপ্য, এটা তার ন্যয্য অথিকার, তার হক । আপনি কোন ভাবেই এই অধিকার থেকে তাকে বঞ্চিত করতে পারেন না । যে কোন পরিস্থিতিতে মোহরানা পরিশোধ করতে হবে। নিজেদের মাঝে ঝামেলা হলে তা ঠান্ডা মাথায় সমাধান করার চেষ্টা করুন।

MHAyonrand1

নাবালক থাকা অবস্থায়  গার্ডিয়ান দ্বারা বিবাহবন্ধনে আবদ্ধ হয়েছেন কিন্তু দেনমোহর পরিশোধ করা হয়নি,এক্ষেত্রে আপনি যেই দিন সাবালকত্ব অর্জন করবেন,সেই দিন থেকেই আপনার উপর দেনমোহর পরিশোধ করার  দায়িত্ব বর্তাবে।