আমার নামে একটা মামলা চলমান আছে। মার্ডার মামলা। আমি কি জব এ জয়েন্ট করতে পার?

সরকারি জবে পারবেন না...........

না  এরকম হলে সরকারি চাকুরীতে যোগ দেওয়া হবে না। কিন্তু বেসরকারী কিছু চাকুরী না জানা সত্তে হতে পারে।

সেটা নির্ভর করবে আপনার চাকরির উপর।আপনি যদি বেসরকারি কোন জব করেন তাহলে করতে পারবেন।তবে সেটা আপনার বাড়ির আশে পাশেই হতে হবে কারন পুলিশ তার জিঙ্গাসার জন্য যখন তখন ডাকবে এবং তাতে যেতে হবে।

আপনি সরকারি চাকরি করতে পারবেন না তবে কম্পানির চাকরি করতে পারবেন।