আমার এক বন্ধু হয়রানি মুলক মাদক মামলায় জরিত হয়।  সে পনের দিন হাজত বাস করার পর জামিনে মুক্তি পায়।  মামলাটি এখনো চলমান। আদালত থেকে তার খালাস পাবার সম্ভাবনা থাকলে সেজন্য আরো সময় লাগবে।  কিন্তু এই অবস্থায় সে কি সরকারি চাকরিতে নিয়োগ পাবে?

কোনো প্রকার মামলা কারো নামে থাকলে তার চাকরি হবেনা। আর এটিই চুড়ান্ত। তবে যদি আপনার বন্ধু নির্দোষ প্রমানিত হয়, তাহলেই চাকরির আবেদন করতে পারবে এবং চাকরি পাবে।