আমার সাথে পাশের বাড়ির একটা লোকের চরম ঝগড়া হয়।এতে একদিন সে আমাকে গুন্ডা দিয়ে মারে আবার সেই আমার আর আমার ছেলের নামে তার স্ত্রীকে দিয়ে খারাপ মামলা দেওয়ায়, যাতে আমি মামলা না দিতে পারি।আবার সে ওসির বন্ধু হওয়ার আমার জিডি পুলিশ নেয়নি উল্টে আমাকে ধরার জন্য পুলিশ খুজছে।জেলে গেলে তো সম্মান থাকবে না।সত্য মিথ্যা কবে আদালত যাচাই করবে,ততদিন কী আমি জেলে থাকব্,অথবা জামিন নিয়ে হাজিরা দিতে থাকব। এখন আমি কি করব?

আপনাকে আটক করে কারাগারে দিলেও আপনি জামিনে বের হতে পারবেন নো টেনশন। জামিন হবার পর ঠিক সময় মতই আপনাকে হাজিরা দেওয়া লাগবে। আমার মতে করনীয় হলো, যেহেতু পাশের বাড়ির লোক আপনার থেকে পাওয়ারফুল তাই আপনাকেও পাওয়ারফুল আইনজীবি দিয়ে আপনার পবলেম সমাধান করার চেষটা করতে হবে। আপনার বিপদের কথা আর কোথাও না শুধু আপনার আইনজীবীকেই বলুন। খোদার উপর পুরো ভরসা রাখুন, খোদাকে ডাকুন,দোয়া দুরুদ পড়ুন