আসলে এতগুলা টাকা যদি দান এর জন্য চাই তাইলে আব্বু দিবে না তাই এভাবে টাকাটা নিই যার কারনে বলা

অবশ্যেই পাবেন। তবে মিথ্যা বলে টাকা নিয়ে দান করার চেয়ে সত্য বলে দান না করাটাও উত্তম। আর আপনি সত্য বলে যদি দান করতে পারেন এটিই হবে সর্বশ্রষ্ট।

প্রথমে আপনি মিথ্যা বলার জন্য পাপ অর্জন করবেন।  দান করা ভাল কাজ।  তবে সত্যিটা বলে যদি কম পরিমাণ টাকা পান তবে সেটাই ভাল।  মিথ্যা বলে টাকা নিলে সেটা হারাম হবে আর হারাম দান করলে কি হালালের যায়গায় যেতে পারবেন? আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

মিথ্যা বলা মহাপাপ। তবুও আপনি মিথ্যা বলে টাকা নিয়েছেন। মিথ্যার দ্বারা অর্জিত টাকা দান করা হারাম।