কোট থেকে তদন্ত করার জন্য থানায় নুটিশ গেলো । যে এস আই তদন্ত যাবে সে আমার কাছে টাকা চেয়েছে ।  আমি বললাম কেনো  । সে বললো আমি তোমার পক্ষে রিপোর্ট ভালো দিবো । বিবাদী পক্ষের শাস্তি পাবে এমন রিপোর্ট দিবে । ঘটনা যা গটেছে সে তা তদন্ত করে রিপোর্ট করবে । টাকা চায় কেনো ? আবার, কিছু দিন পরে আবার গেলাম সে টাকা ছাড়া যাবে না । গাড়ি ভাড়া লাগবে অমক লাগবে অর্থাৎ বিভিন্ন বাহানার মাধমে আমার কাছে টাকা চায় । আমি বুঝলাম সে টাকা ছাড়া যাবে না । সে আমার কাছে ৫০০০,  ১০০০০ হাজার টাকা চায় । এ টাকা আমি তাকে কখনো দিবো না এটা আমার নিয়ত ।  আমি আসার সময় আমার তদন্ত করতে যাওয়ার জন্য ১৫০০ টাকা দিয়ে আসলাম । কিন্তু সে তারপর ও গেলো না । তারপর কিছু দিন পর কল করলাম অনি আমার কাছে ভাড়ার টাকা চায় ।  কত ঃ ১০০০ টাকা । আমি বলছি আপনাকে ১৫০০ টাকা দিলাম । আর বললাম যারা আপনাদের টাকা দিতে পারে তাদের জন্য আইন আছে । সাধারন মানুষ আপনারা ঠকান কেনো ? আর টাকা দিয়েই কি আইন চলে ? ফোন কেটে দিয়েছে আমি ১ মাস পর কল দিলাম । বললাম তদন্ত কি করছেন ।  আরে মিয়া তুমি থানায় আসো । মানে টাকা নিয়ে যেতাম থানায় । এখন এমন অবস্থায় কি করা যায় , আমি তাকে ঘুষ দিতে রাজি না । তাকে তদন্ত রিপোর্ট এ পাঠাতে চাই এবং তদন্ত করা জরুরি । >>>আপনাদের কোনো পরামর্শ থাকলে আমাকে দিবেন প্লিজ ।

আপনি দুটো কাজ করতে পারেন

  • বর্তমানে অনেক লুকানো ক্যামেরা পাওয়া যায় এগুলো ব্যবহার করে পুলিশের আপনার কাছে টাকা চাওয়ার দৃশ্য ধারণ করে তা পুলিশ এপ বা RAB এর যে এপ আছে বা দূর্নীতি দমন কমিশনে জানান তাহলেই হয়ে যাবে ।
  • আপনি একজন উকিলের দ্বারাই আবার কোর্টে এই তথ্য দিন যে পুলিশের এস আই আপনার কাছে টাকা চাচ্ছে ।
আশা করি বুঝাতে পেরেছি । ধন্যবাদ