আজ আমার সিম এ কিছু টাকা কেটে নেয় কোনরকম sms alert ছারা। অফিসে ফোন দিলে পরে তারা বলে আমার নাকি কিছু সার্ভিস চালু আছে(কিন্তু আমি কোন মেসেজ পাইনি) এবং বলে আমি নাকি বিদেশে sms পাঠিয়েছি বাস্তবে আমি কোন মেসেজ ঈ সেন্ড করি নাই তাই আমি সিম কম্পানির বিরুদ্ধে গ্রাহক হয়রানি মামলা করতে চাই এ ক্ষেত্রে আমার খরচ কি সুধু মামলা করতে যা লাগবে তাই হবে নাকি পরে টাকা দিয়ে মামলা চালাতে হবে

আপনি মামলা করিয়েননা অনুগ্রহ করে সব সার্ভিস বন্ধ করে দিন আপনি মেসেজে 1111 লিখে 6888 এই নাম্বারে পাঠিয়ে দিন আর টাকা কাটবে না,

আপনি সিম কোম্পানির কাছে গিয়ে মোবাইল টি দেখান তারাই আপনাকে বলে দিবে,কোন সার্ভিস চালুকরা

টাকা দিয়ে মামলা চলাতে হবে।

মাথা ঠান্ডা করুন। এগুলো করে কোনো লাভ নেই।

অযথাই কিছুদিন কিছুু টাকা নষ্ট করা ছাড়া আর কিছুই হবে না।

দরকার হয় অন্য কম্পপানির সিম ব্যাবহা করুন।

আপনি মাথা ঠান্ডা করুন। আমাদের মত দু টাকার গ্রাহক এত বড় সিম কোম্পানির নামে মামলা করে কিছুই ছিড়তে পারব না। আপনি বরং ১৫৮ তে ফ্রী কল করে অভিযোগ করুন। তারা আপনাকে চব্বিশ ঘন্টার মধ্যে কল করে আপনার সমস্যাটি সমাধান করে দিবে।