স্থানীয় বাজারে যেখানে সিম রেজি করা হয় সেইখানে কি কাজটি করে দিতে পারবে?

 কাজটা হয়তো করা না ও যেতে পারে।

রুপ

না এটা স্থানীয় বাজারে সম্ভব না।আপনাকে অবশ্যই কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে হবে।আর অবশ্যই আপনার বাবাকে সাথে নিতে হবে।আপনার ভোটার আইডি কার্ড,আপনার বাবার ভোটার আইডি কার্ড,আপনার পাসপোর্ট সাইজের এক কপি ছবি নিতে হবে।

SajjadHu

আপনি নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ার অথবা এজেন্ট এর কাছে থেকে সিমটি নিজের নামে রিপ্লেস করে নিতে পারবেন। সিম রিপ্লেস করার জন্য আপনাকে নিজের ভোটার আইডির ফটোকপি,২ কপি ছবি এবং সিমটি বর্তমানে যার নামে রেজিস্ট্রেশন করা আছে তার ভোটার আইডি কার্ড সহ দুইজনকেই যেতে হবে। স্থানিয় বাজারে যদি উক্ত সিমের কোনো এজেন্ট থাকে তাহলে সেখান থেকেই করতে পারবেন।

আপনি যে কম্পানির সিম ব্যবহার করছেন তার কাস্টমার কেয়ার এ যাবেন। প্রথমে যার নামে রেজিস্ট্রেশন করা তার ফিঙ্গার প্রিন্ট দিতে হবে তারপর যার নামে নতুন করে করতে চাচ্ছেন তার ফিঙ্গার প্রিন্ট দিতে হবে। স্থানীয় বাজারের লোকাল দোকান গুলোতে করা যাবে না।এর জন্য আপনাকে নির্দিষ্ট সিম কম্পানির কাস্টমার কেয়ার এ যেতে হবে।

আপনার নামে রেজিঃ করতে পারবেন।। তার জন্য আপনি এবং আপনার বাবা (ভোটার আইডির ফটোকপি+ছবি) দুজনকেই নিকটস্থ কাস্টমার সার্ভিসে যোগাযোগ করতে হবে।।