বাবার এই ভূল নাম দিয়েই সকল দলিলাদি করা আছে। এখন যদি বাবার নাম টা পরিবর্তন করা হয় তাহলে দলিলাদি সহকারে অন্যান্য কাগজপত্রে কোন প্রকার সমস্যা হবে কি?? তাছাড়া আমার আইডিতে বাবার নাম ঠিক আছে। তাছাড়া পরিবর্তন না করলে আমার ভবিষ্যত জিবনে কোন সমস্যা হবে কিনা??

যেহেতু আপনার বাবার সকল দলিলাদি ঐ নামে করেছেন। তাই যদি আপনার বাবার আইডি কার্ড টা চেন্জ করেন তাহলে কোনো একদিন জমির কোনো সমস্যা হলে কেস হলে সেই কেসে আপনারা হেরে যেতে পারেন এই কারণে। সম্ভব হলে আপনার আইডি কার্ড টাই পরিবর্তন করুন কারণ শুধু আপনার আইডি কার্ডেই আলাদা করা হয়েছে। এ জন্যই নিজের আইডি কার্ড করার আগে সব কাগজে যে নাম ব্যবহার করা হয় সেটা করা উচিত আর ভুল আসলে দ্রুত সমাধান করা উচিত