আর আমি ভিআইপি বিখ্যাত ব্যক্তিদের দের সাথে কিভাবে যোগাযোগ করবো তাদের কোন ফেসবুক আইডি বা পেজ কিভাবে পাবো জানা থাকলে নিশ্চয় বলবেন।

আপনাকে যেসব পেইজ খুব আপডেট নিউজ দেয় ।সেই সব পেজে লাইক দিতে হবে এবং পেইজের ফলোইং এর নিচে "সি ফার্স্ট" নামে একটা অপশন থাকে ওইটা ক্লিক করে রাখতে হবে ।

ফেসবুকে আপডেট নিউজ প্রথমে পেতে চাইলে ফেসবুকের যেগুলো পেজ খবর প্রচার করে সেগুলো পেজে লাইক দিতে হবে। যেমন: Bdnews24, Prothom Alo. আর আপনি কারো আইডি পেতে চাইলে তার সঠিক নাম দিয়ে সার্চ করলে তার আইডি অবশ্যই খুজে পাবেন (Vip Id) সহ।