শাবিপ্রবিতে অনলাইনে ভর্তিপরীক্ষার আবেদন করতে চাই,এখন আমি কোথায় গিয়ে আবেদন করবো এবং এর জন্য আমাকে কী কী তথ্য সাথে নিতে হবে? অনুগ্রহপূর্বক জানাবেন।

এরজন্য আপনি কম্পিউটার এর দোকানে জান যারা অনলাইন এর ভর্তি কার্যক্রম করে।

অনলাইনে আবেদন করে এমন কম্পিউটারের দোকানে যান।আপনার এস.এস.সি ও এইচ.এস.সির রোল ও রেজিষ্ট্রেশন নাম্বার লিখে নিয়ে যেতে পারেন।এবং সাথে করে একটি সচল সিমসহ মোবাইল নিতে হবে।যেটা আপনি আবেদনক্ষেত্রে ব্যবহার করবেন।