আমি জেএসসিতে এ+ পেয়েছি.কিন্তু আমার এসএসসি পরীক্ষার আর মাত্র কয়েক মাস বাকি.আমাকে যে করেই হোক গোল্ডেন এ+ পেতে হবে।আমার প্রতিটা পাঠ্যবই মোটামুটি শেষ.এখন আমাকে কীভাবে পড়তে হবে/কোন ধরনের রুটিন অনুসরন করতে হবে?
Musafir9

পড়ার কোনো বিকল্প নেই। পাঠ্যপুস্তকগুলো ভালোভাবে বুঝে পড়বেন। বারবার রিভিশন দিবেন। আপনার পাঠ্যবই শেষ , খুব ভালো। কিন্তু আপনি যখন আবার সেটা পড়বেন  দেখবেন অনেক কিছু নতুন পাচ্ছেন যা হয়তো তেমন খেয়াল করা হয়নি।  পাশাপাশি পূর্ববর্তী সালে প্রশ্ন গুলো নিজে নিজে প্র‍্যাকটিস করবেন। এবং সুস্থ থাকার চেস্টা করবেন । নিজের শরীর ভালো না থাকলে পড়ে কোনো লাভ নাই। শুভকামনা ।