আমাকে সকালে এই মেসেজ দেয়া হয় যে তারা প্রশ্ন করলে টাকা দিবে ।এটা কি প্রতারক চক্রের কাজ?আমার কি করণীয় আছে? আপনারা প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করুন।image

ঐ সদস্যের বিরুদ্ধে ইতিমধ্য ব্যবস্থা নেওয়া হয়েছে|এ ধরণের বার্তা বা বিজ্ঞাপন এড়িয়ে চলুন|আর ঐ লিংকে ক্লিক করার প্রয়োজন নেই|ইনবক্স থেকে এই বার্তা মুছে ফেলে দিন|পরবর্তীতে এ ধরণের কোন বার্তা আসলে প্রশাসনকে তাৎক্ষনিক জানানোর অনুরোধ করছি|