আমি অনেক প্রশ্নের উত্তরে দেখছি উত্তরদাতারা গুগল থেকে/কপি করে উত্তর দিচ্ছে যা বিস্ময়ের নীতি বিরোধী। তাহলে কেন তাদের বিরুদ্ধে কোন ব্যবস্থা নিচ্ছেন না? আর এভাবে চললে মানুষ বিস্ময়ে প্রশ্ন না করে গুগল সার্চ করেই উত্তর জানবে ফলে বিস্ময় তার গতি হারিয়ে ফেলবে। *বিস্ময়কে ভালোবাসি বলেই কথাগুলো বললাম।

অভিযোগ করলে অবশ্যই প্রমাণ উল্লেখ করবেন। আর যারা এসব কর্মকান্ড করছে তাদের বিরুদ্ধে বেবস্থা নেওয়া হয়েছে/হচ্ছে/হবে। যদি আপনি মনেকরেন যে কোনো সদস্য নীতিমালা অমান্য করে বিস্ময়ে কার্যক্রম চালাচ্ছে তাহলে প্র্রমাণ সহিত বিশেষ সদস্যদের অবগত করবেন।