আমি এবার SSC তে GPA 4.61 result করেছি! অামার ছোটোবেলা থেকে ইচ্ছা যে আমি দিনাজপুর পলিটেকনিক থেকে study করবো!! আবার এই প্রতিষ্ঠানে 1st shift এ 1st choice এবং 2nd shift এ 2nd choice ও দিয়েছি! এখন আমার সেখানে চান্স হওয়ার সম্ভাবনা কেমন? please একটু বলবেন!!

জ্বি আপনার চান্স পাবার যথাযোগ্য সম্ভাবনা রয়েছে।

হ্যা ভাই আপনি িনশ্চয়ই চাস্ন পাবেন। আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন।

দিনাজপুর পলিটেকনিকে সবসময় অনেক কম্পিটিশন হয়। মানে এই প্রতিষ্ঠানে ছাত্র-ছাত্রীর প্রচুর চাপ। তাই এই পলিতে পয়েন্ট কিছুটা নরমাল হলেও চাঞ্জ পাওয়া অনেক কঠিন হয়ে দাঁড়ায়। তারপরও বলা যেতে পারে আপনি এখানে এই পয়েন্টে প্রথম শিফ্ট এ চাঞ্জ না পেলেও দ্বিতীয় শিফ্ট এ চাঞ্জ পেতে পারেন। আমিও প্রায় আপনার পয়েন্টের কাছাকাছি পয়েন্টে এখানে পড়াশুনা করেছি। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।