আমি গত ২ দিনে ২০ টার বেশি প্রশ্নের উত্তর দিছি কিন্তু একটাও অনুমোদন পাইনি ।এখনো বলে অতি শীগ্রিই আপনার উত্তর অনুমোদন করা হবে ।কবে এই অতি শীগ্রিই শেষ হবে

আরো মার্জিত ভাষা ব্যাবহার করুন। যতক্ষণ না আপনার উত্তর কোনো বিশেষ সদস্যের নজরে না পরবে ততক্ষণ তা পড়ে দেখা বা অনুুুমোদন দেওয়া হবে না। আপনি কোন, কোন প্রশ্নের উত্তর দিয়েছেন? লিংক দিন।

আপনি ২ দিনে বিশ বা তাঁর বেশি বা কম যতই উত্তর দেন না কেন উত্তর যদি মানসম্মত না হয় নীতিমালা লঙ্ঘন করে তাঁহলে হাজার উত্তর দিয়েও লাভ নেই।আপনার উত্তরগুলো মানসম্মত হলেই অনুমোদন দেওয়া হয়।প্রতিদিন প্রচুর পরিমানে পোস্ট থাকে সেগুলো যাচাইয়ের জন্য কিছু সময় লাগে এজন্য অনুমোদনে কিছুটা বিলম্ব হতে পারে। তবে,উত্তর মানসম্মত হলে অনুমোদনে সমস্যা হবে না।আর আপনার পয়েন্ট ১০০+ হলে কিছু বিভাগ ব্যতিত সকল কার্যক্রম সরাসরি অনুমোদন পাবে। যদি আপনার অভিযোগ থাকে উত্তর সঠিক দিয়েছেন কিন্তু অনুমোদন না দিয়ে প্রত্যাখ্যান হয়েছে তাঁহলে উত্তরের লিঙ্ক দিতে পারেন রিভিও করা হবে।