আমার মত অনেকেই ফ্রি বেসিকের মাধ্যমে লগইন করে বিস্ময় ভিজিট করে।আর এর মাধ্যমে বিস্ময় ভিজিট করার কারনে বেশ কিছু ফিচার পাওয়া যায়না।তার মধ্যে একটি হলো সতর্ক করা।অনেক প্রশ্নেই ভুল উত্তর দেখা যায়,কিন্তু সতর্ক করার অপশন না থাকার কারনে সতর্ক করা যায়না।প্রশাসকের কাছে আমার আবেদন,যেন এই ফিচারটা যোগ করা হয়(এটা একটু গুরুত্বপূর্ণ)।আশা করি আমার অনুরোধটা একটু ভেবে দেখবেন।এখন লগইন করা যায়,কিন্তু ভুল উত্তরে সতর্ক করা যায়না। আগে শুধু ভিজিট করা যেত,লগইন করা যেত না।এক হিসেবে সেটাই ভালো ছিল।
Unknown

ফ্রি ব্যাসিক বেশকিছু ডায়ানামিক ফিচার সাপোর্ট করেনা, এগুলো পরিবর্তন করলে বাকি ইউজারদের জন্য বিস্ময় বিরক্তিকর এবং কিছুটা সেকেলে মনে হবে। যেহেতু ফ্রি-ব্যাসিক দিয়ে আপনি অপরিহার্য কাজগুলো করতে পারছেন, সেহেতু এই দিকটা যেমন আছে তেমনই রাখা ভালো।