আপনাদের কার কে প্রিয় লেখক। প্রিয় লেখকের একটি বইয়ের নাম লিখুন। কমপক্ষে ২০ জনের মতামত চাই।

এ যুগের বিজ্ঞানী..এটা বইটার নাম..... আব্দুল্লাহ আল মুতি

আমার প্রিয় লেখক ও প্রিয় বই হল।বঙ্কিমচন্দ্র চট্রোপ্যাধায়ের কমলাকান্তের দপ্তর।এই বই টি শিক্ষণীয় ও হাস্যকর। তাই এই বইটি আমার খুবই পছন্দনীয়।

আমার প্রিয় লেখক হলো

বাংলার সমাজ ও সাহিত্যের বিদ্রোহী ও সাম্যের কবি কাজী নজরুল ইসলাম।

আমার কাছে অনেক লেখকের বই পড়তে ভালো লেগেছে।

সঠিকভাবে বলব কোনটি ভেবে পাচ্ছিনা।

তবে আমার কাছে সবচেয়ে ভালো লেগেছে কাজী নজরুল ইসলামের রচিত পুতুলের বিয়ে। এটি একটি ছোটদের জন্য নাটক।

আপনিও নাটকটি পড়তে পারেন। ধন্যবাদ......

অামার প্রিয় বই হলো"বিশ্বের শ্রেষ্ট ১০০ মনীষীর জীবনি",এই বইটির লেখক মাইকেল এইচ হার্ট।এবং অামার প্রিয় লেখক কাজী নজরুল ইসলাম।

কুরআন বাদে আমার কাছে প্রিয় কিতাব বা বই হলো ভুল সংংশোধন। লেখক আল্লামা শামছুল হক ফরিদপুরী। বইটা পড়লে আপনার জীবন বদলে যাবে ইনশাল্লাহ। আপনারাও পড়ুন।

আপনি মো জাফর ইকবালের সাইন্স ফিকশন বইগুলো পড়ুন আশা করি  আপনার ভালো লাগবে । এছাড়া আপনি সমরেশ মজুমদার এর বই পড়তে পারেন যেমন সাতকাহন দুই টি খন্ড

আমার প্রিয় বই মোঃজাফর ইকবালের লেখা প্লট নামের গ্রহ

আমি আপনাকে বলব, হুমায়ুন আহমেদের "জোৎস্না ও জননীর গল্প " বইটি পড়ার জন্য____ একসাথে অনেক কিছু জানতে পারবেন। এমনকি বাংলার মুক্তিযুদ্ধ সম্পর্কেও....

আমার প্রিয় লেখক অনেকেই আছেন এখানে দুজনের নাম উল্লেখ করছি

১ জাগ্রত কবি মুহিব খান। তার সেরা দুইটি বই হল ১ লাল সাগরের ডেউ, ২ প্রাণের আওয়াজ।

২ মাওলানা হেমায়েত উদ্দিন। তার লিখা কিছু বই, আহকামে জিন্দেগী, চশমার আয়না যেমন,

আমার প্রিয় লেখক সত্যজিৎ রায়। . প্রিয় বই- ফেলুদা সিরিজের সবগুলো।