প্রচন্ড কোমরের ব্যথা কোন কোন রোগের লক্ষন????

আসলে সম্পূর্ণ ইতিহাস না জেনে রোগ ধরা যায়না। তারপরও বলা যায় হাড় ক্ষয় বাত অথবা ক্যালসিয়ামের অভাবে এমন সমস্যা দেখা দিতে পারে।  কোমরের ব্যায়াম করলে উপকার পাওয়া যাবে। সেই সাথে দুধ ডিম নেহারি খেলে ক্যালসিয়ামের ঘাটতি পূরণ হবে। তবে serious ঘাটতি হলে ক্যালসিয়ামের ওষুধ আছে।  ব্যায়াম করে উপকার না পেলে ডাক্তার দেখানো উচিৎ।

কোমরে ব্যথা নানা কারনে হতে পারে।মেয়েদের মাসিক এর সময় কোমরে ব্যথা হয়,এ ছাড়া ও কোমর এর হাড় ক্ষয় এর লক্ষন ও হতে পারে