বিবরন::: ১। মাদারবোর্ড: Gigabyte B360 HD3 DDR4 8th Gen LGA1151 Socket ২। প্রসেসর: Intel Coffee Lake Core i3 8100 3.60GHz, 4 Core, 6MB Cache LGA1151 8th Gen. ৩। Ram: G.Skill 8GB DDR4 2400 BUS Desktop RAM #F4-2400C15S-8GNT ৪। হার্ডডিস্ক: Toshiba DT01ACA100 1TB SATA 7200RPM 3.5 Inch HDD (Desktop) ৫। রাইটার: Asus DRW-24D5MT 24X Dual Layer Internal DVD Writer ৬। পাওয়ার সাপ্লাই: Thermaltake W0422RE Litepower Black 350W Non Modular Power Supply

এটিতে ফ্রিল্যান্সিং কিংবা ইন্টারনেট ব্রাউজিং করা যাবে অসাধারণভাবে।!!কিন্তু এতে গেইমস যদিও খেলা যাবে কিন্তু সেটা হাইডেফিনেশন গেইমস হলে পিসিতে প্রবলেম দেখা যাবে!অর্থ্যাৎ হাইডেফিনেশন গেইম এ ধরনের পিসি গুলোতে আংশিক সাপোর্ট করে এবং তা খেললে এক সময় পিসিটিই নষ্ট হয়ে যায়।

ভালই বলা যায়। পার্টস গুলো 8th Generation এর। মানে Latest. তবে এগুলোর সাথে Core i3 CPU টি আমার কিছুটা বেখাপ্পা লাগছে। যদিও এটা লেটেস্ট ভার্সন। কিন্তু i5 হলে আরো ভাল হত বলে আমি মনে করি।  তবে বাজেটে না কুলোলে এটাই থাক। কারণ i3 হলেও এর রয়েছে 6 MB Cache মেমরী। যা আপনার পিসি কে সহজে হ্যাং হতে দিবেনা। তাছাড়া 4 টা কোর এক সাথে অনেকগুলো কাজ করতে দিবে। ধন্যবাদ।

ShankarRoy

ভালো হবে এই কনফিগারেশনে তবে এর সাথে ১টা ১২০ জিবি SSD লাগালে পিসি হবে পঙ্খিরাজ মানে ডাবল স্পিড হবে।