পলিটেকনিক থেকে পাস করার পরে কি সরকারি পলিটেকনিক এর শিক্ষক হয়া যায়?

আমি পলিটেকনিক থেকে পাস  করেছি। এখন আমি সরকারি পলিটেকনিক এর শিক্ষক হতে চাই। এটা কি সম্ভব?image

আর যদি সম্ভব হয় তা হলে কি করতে হবে? দয়া করে জানালে খুশি হব।

হ্যাঁ,আপনি সরকারী পলিটেকনিক শিক্ষক হিসাবে যেতে পারেন।কিন্তু তার জন্য আপনাকে পলিটেকনিক হতে বিএসসি করতে হবে।