এমন একটি বডি স্প্রে সাজেষ্ট করুন যেটা সবাই কে আমার প্রতি আকর্ষন করে তুলবে বিষেষ করে মেয়েদের  !

বিদ্রঃ তবে দামটা যেনো ২০০-৪০০ এর মধ্যে হয়………………

আপনি ইন্ডিয়ার নাম্বার ওয়ান ব্রান্ড 'ফগ' ব্যবহার করতে পারেন।বাংলাদেশি মূল্য ২৬৫ টাকা।

,১৫০ টাকামেনজ পারফিউম

One Man Show Gold Edition

Porimolray

Axe,set wet,fogg ইত্যাদি ব্রান্ডের পারফিউম, এগুলা খুব ভালমানের এবং আমার কাছে ভালো লাগে

এটা নিতে পারেনSET WET।সর্বোচ্চ মুল্য ৩০০ টাকা।

আপনি cool ব্যবহার করতে পারেন...এটির গন্ধ খুব ভালো. . . . . . .

Untile

ফগ ব্যাবহার করতে পারেন| আমি নিজে ব্যবহার করি|

Hardlove

আপনি blue bird,blue sky নিতে পারেন দাম ৩০০-৩৫০/- খুবই ভালো।