দয়াকরে এমন ব্যবস্থা নিন যাতে কেউ কত সময়ে উত্তর দিল এবং অনুমোদন পেল কয়টার সময় সেটা দেখা যায়।কারন আজ আমি একটা প্রশ্নে উত্তর দিয়েছিলাম প্রশ্ন করার ১ মিনিট পর।তা অনুমোদন পেল প্রায় ৪ ঘন্টা পর।এবং এর মাঝে ৫ জন উত্তর দিয়েছিল।এটা কেমন বিচার আমি আগে দিছি হয়তো অনুমোদন পেতে দেড়ি লেগেছে।কিন্তু সেটা আমার দোষ না সেটা আপনাদের কার্যক্রম ধীর গতিতে যায়।তাই বিশেষ সদস্য বাড়ান অথবা আমি যেটা বলছি সেটা একটু ভেবে দেখুন।কারন সবার আগে উত্তর দিয়ে সবার পিছনে যেতে ভাল লাগে না।

নীতিমালা মেনে উত্তর দিলে অনুমোদন পেতে সমস্যা হবে না।যে উত্তরগুলো আপনার আগে দেখতে পারছেন ঐ উত্তরগুলো আপনার উত্তরের আগেই দেওয়া হয়েছে।বিস্ময়ের বিশেষ সদস্য যখন অনুমোদন দেন তখন প্রথম উত্তর থেকে অনুমোদন হয়।