আমি মনে করি এই প্রশ্নের প্রশ্নকারী ও মন্তব্যকারী একই ব্যক্তি।যে নিজেই নিজের প্রশংসা করে প্রশ্ন করেছে।তার প্রমাণ এই প্রশ্নের দ্বিতীয় উত্তরের মন্তব্যগুলো।যেখানে ময়না পাখির বদলে জামিয়ার রাহমান কর্তৃক উত্তর দেয়া।আশাকরি কর্তৃপক্ষ বিষয়টি বিবেচনা করবে।

আপনি চমৎকার ভাবে দূরদৃষ্টিতার পরিচয় তুলে ধরছেন। আমরা আপনার অভিযোগ টিকে যথাযথ মুল্যায়ন প্রদান পূর্বক পর্যালোচনা করবো। যদি একাধিক আইডি থেকে বিস্ময়ে কোন বিশৃংখলা সৃষ্টি করে বা করতে চায়। তবে আমরা তার জন্য কঠিন শাস্তির ব্যবস্থা করবো। এটা সবার ক্ষেত্রেই প্রযোজ্য।