আমি অবশেষে কিভাবে মন্তব্য করতে হয় এবং ইমেইল যাচাই করতে হয় সেটি কতিপয় সদস্য বৃৃন্দের কাছ থেকে তাদের উত্তর প্রদান থেকে শিখেছি৷ এই জন্য বিস্ময় কর্তৃৃৃপক্ষ সহ সকলকে আমার পক্ষ থেকে আন্তরিক অভিনন্দন৷ আমি অলরেডি দুইটা/তিনটা মন্তব্য করেছি কিন্তু সেখানে বলা হচ্ছে আপনার মন্তব্যটা পড়ে দেখা হবে এবং অনুমোদন দেয়া হবে৷ আমার প্রশ্ন হলো অনুমোদনটা আসলে কত সময় পরে দেখা হয় কোন নির্দিষ্ট টাইম আছে কি? জানালে কৃৃতজ্ঞ থাকবো৷ ধন্যবাদ৷
Waruf

না নির্দিষ্ট সময় নাই। যখন কোন বিশেষ সদস্য অনলাইনে থাকেন এবং দেখতে পান তখনি পড়ে ঠিক থাকলে অনুমোদন দেন।তখনই সময় লাগে যখন বিশেষ সদস্যরা ব্যস্ত থাকেন আবার ভুল মন্তব্য বা যা নীতিমালা ভাংগে তা অনুমোদন দেয়া হয়না। কাজেই নিয়ম মেনে সঠিকভাবে লিখলে অনুমোদন পাবেন।