আমি প্রায় দেড় বছর হতে এই বিস্ময়ে আছি।

বেছে বেছে কিছু প্রশ্নের উত্তর দিতাম মাত্র!
পয়েন্ট এখনো ১৬০০ ই হয় নি।
যাহোক, এটি কোন বিষয় নয়।

বিষয় হলো: আমার আইডি টি আপনি দয়া করে ব্লক করে দিন।
এই আইডি হতে আমার যাবতীয় কার্যক্রম যেন মুছে যায় সে ব্যবস্থাও করবেন।

আর, কারোর নিকটে যদি কোন অন্যায় করে থাকি, তাহলে ক্ষমা করে দিবেন... প্লিজ!

আপনি প্রায় দেড় বছর হতে এই বিস্ময়ে সাথে জড়িয়ে আছেন। এমনকি এখানে অনেক সদস্য-ই রয়েছেন যারা কিনা বীনা স্বার্থে একে অপরকে সাহায্য করে চলছেন এটা যেন একটা মায়ার টান। এটা যেন ভালবাসার বহিঃপ্রকাশ। তবে কেন আপনার আইডিটি ব্লক করতে চাইছেন? বিস্ময় প্রসাশক বীনা কারণে কোন সদস্যের আইডি ব্লক করেন না। কেবল মাত্র নীতিলালা ভঙ্গ করলেই আমরা সেই সদস্যকে সাময়িকের জন্য ব্লকে রাখি। এছাড়া পড়াশুনা বা পরিক্ষার ব্যাঘাত ঘটে এমন কারণে যদি কোন সদস্য কিছু দিনের জন্য আইডি ব্লক করে রাখতে বলে সেটার হিসাব ভিন্ন। আপনার এই আইডি হতে যাবতীয় কার্যক্রম কেন মুছে ফেলতে বলছেন? বিস্ময় প্রসাশক কেবল মাত্র ভূল বা অপ্রয়োজনীয় উত্তরগুলি লুকিয়ে বা মুছে ফেলেন। কিন্তু আপনার কিছু উত্তরগুলি খুব-ই মান সম্মত। এই উত্তর থেকে বর্তমানে যেমন অনেকের সমস্যা সমাধান হয়েছে ভবিষ্যতে-ও অনেকের সমস্যা সমাধান হবে বলেই উত্তরগুলি লুকিয়ে বা মুছে ফেলা হবে না। আরিফ ভাইয়ের দৃষ্টি আকর্ষণ করছিলে এজন্য দুঃখিত। তবে এমন সিদ্ধান্ত কেন নিয়েছেন তা আমাদের সাথে শেয়ার করতে পারেন।