imagehttps://www.bissoy.com/986383/ আমার উত্তর কেন লুক্কায়িত???

আপনার উত্তরটি লুকানোর কারণ হলো আপনি পরে উত্তর প্রদান করেছেন। আপনার আগে একজন ঠিক আপনার উত্তরের মতোই উত্তর প্রদান করেছিল, যা অনুমোদনের অপেক্ষায় ছিল। অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকায় আপনি উত্তরটি দেখতে পাননি এবং উত্তর প্রদান করে ভেবেছেন আপনিই প্রথম উত্তর দিয়েছেন। যার কারণে আগের উত্তর প্রদর্শন করে আপনার উত্তর লুকানো হয়। ডুপ্লিকেট বলতে আপনার উত্তর যে কপি ঠিক তা নয়, উনি ডুপ্লিকেট বলতে আপনার আগে একই উত্তর ছিল এমন বোঝাতে চেয়েছেন। বিস্ময়ে মূলত কারো পেশা দেখে উত্তর গ্রহণ কিংবা বর্জন করা হয় না। শুধু মাত্র সঠিক উত্তর প্রদর্শন থাকে, তা যেকারো উত্তর হতে পারে।