যেহেতু আমাকে এডমিন করছেনা আমি আর কিভাবে এডমিন হব?

যেহেতু অন্য এডমিন আপনাকে পূণরায় এডমিন করতে চাচ্ছেনা, তাই আপনার এডমিন হওয়ার আর কোন উপায় নেই। যদিও এডমিন করে তাহলে ইচ্ছামতো আবার রিমুভও করতে পারবে। আপনার Creator এর আর সুবিধা পাবেন না।

দুঃখিত ভাইজান যেহেতু গ্রুপটির বর্তমান এডমিন আপনাকে এডমিন হিসেবে এড করছেন না সেহেতু আর কোনভাবে আপনি এডমিন হতে পারবেন না । তিনি এডমিন করলেই কেবল আপনি এডমিন পদটি পাবেন । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।।