‌ফেইসবু‌কে সব গ্রুপ থে‌কে একসা‌থে লিভ নেয়ার কোন সে‌টিং আ‌ছে কী????
  • প্রথমেই আপনাকে গুগল ক্রোম ব্রাউজারে এ অ্যাডঅনটি ইন্সটল করতে হবে।.
  •  এরপর ফেইসবুকে লগইন করে ব্রাউজারের উপর দিকে ডান কোনায় ওই ইন্সটল দেওয়া অ্যাড অন আইকনটিতে ক্লিক করতে হবে।.
  • এরপর উপরের ‘ Leave All Groups Except The One Iam Admin In’ এ অপশনটিতে ক্লিক করে ‘I AGREE, Leave Me From All Groups’ অপশনে ক্লিক করতে হবে।.

অনেক ঘাটাঘাটি করে এই সিস্টেম টা পেলাম। আপনি এটা দিয়ে ট্রাই করে দেখতে পারেন।