সম্মানিত ভাইদের প্রতি দৃষ্টি আকর্ষণ করছি। আমার স্ত্রীর গায়ে চাকা চাকা হয়ে দাদের মত কালো হয়ে যাচ্ছে। এর জন্য কি করা যায়? একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারকে দেখায় ছিলাম। উনি টারবিফিন ২৫০  আর জেলকর্ড  ট্যাব দিয়েছিল।আর মলম দিছে ডাইকট আর এক্সফিন।কিন্তু কোন রেজাল্ট পাচ্ছিনা।  যতক্ষণ ব্যবহার  করি ততক্ষণ ভাল লাগে।এখন Lucan R 50 খেয়ে ভাল লাগতেছে আর একটা কথা হচ্ছে আমার  স্ত্রী এখন প্রেগন্যাট এখন কি Lucan R 50mg  ঔষধ খেতে পারবে????image image

Jamiar

 আপনার স্ত্রীর ইহা ফাংগাল সংক্রান্ত  । হ্যা এই Lucan R 50 ক্যাপসুল খেতে পারবে   তবে প্রেগন্যান্ট অবস্থায় ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষধ সেবন করবেন না। আর এই Lucan R 50 খাওয়ার পাশাপাশি ফাংগিসন ক্রিম লাগাবেন  দিনে দুই বার গোসলের পর ও রাতে এই ক্রিম ব্যবহারে ভালো ফলাফল পাবেন ।এবং ভালো উন্নতিলাভ হলে যত দিন শেষ না হয় তত দিন এই ক্রিম ব্যবহার করতে থাকবে।

ঢিলাঢালা পোশাক পরবে। চুকাইবেন না। পরিস্কার রাখবেন সাবান লাবেন না। প্রতিদিন গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করবেন  অতিরিক্ত গরম ও রোদে যাবেন না। প্রতিদিন গোসল করবেন। শরীর সব সময় পরিস্কার রাখবেন এবং পরিস্কার পোশাক পরবেন  যা প্রতিদিন পরিস্কার করবেন।  আপনি আজই এই ফাংগিসন ক্রিম ক্রয় করুন এবং নিয়ম মেনে ব্যবহার করুন অবশ্যই উন্নতি পাবেন