আসালামুআলাইকুম,আমি নতুন,আমার একটা প্রশ্ন, আমার ছেলে বয়স সাড়ে তিন বছর ,তো হঠাত তার শরীরে, মাথায়, লাল,চাকা,চাকা, হয়ে গেছে, কিছুক্ষন থাকে আবার নাই,এখন আমি বুঝতেছি না যে ,কি করবো,কি করলে ভালো হবে?

কোন খাবার গ্রহনের কারনে এলার্জি জনিত সমস্যা হচ্ছে কিনা দেখতে হবে। কোন খাবার, প্রসাধনি থেকে হতে পারে। এক্ষেত্রে একজন শিশু বিশেষজ্ঞকে দেখিয়ে নিতে হবে। নতুন কোন খাবার বা যে খাবারে এলার্জি হয় সেগুলো আপাতত দিবেন না। তাকে পরিষ্কার  পরিচ্ছন্ন রাখুন।