আমার নাম রাকিবুল।আমি জিবনের এমন একটা জাইগাই আছি যেখানে আপনাদের মতামত দরকার।আমার মামার মেয়ে নাহিদা।আমি ছোটো বেলা থেকে ওকে পছন্দ করি।৩ বছর আগ পর্যন্ত ওর সাথে আমি হালকা শারিরিক সম্পর্ক ছিল।যখন বুঝতে শিখলাম এটা ঠিক না তখন থেকে এটা বাদ দিয়েছি এবং ওয়াদা করেছিলাম গোনা যখন করেছি একেই বিয়ে করব।আমি আশাই ছিলাম সেনাবাহিনী হবার পর বিয়ের প্রস্তাব পাঠাব কিন্তু গত ২ বছরে সব কিছু পাল্ঠাই গেছে।ও একটা ছেলের সাথে ফোনো কথা বলত আমি ask করাই আমাই বলল ওই ছেলেটার সাথে মামা হিসেবে কথা বলে আমি সাধারণ ভাবেই নিলাম পরে ওই ছেলেটার সাথে কথা বলাই ছেলেটা বলে নাহিদার সাথে ও রিলেশন করে এবং নাহিদা নাকি ওর টাইম পাচ।আমার খুব খারাপ লাগে এবং সিদ্ধান্ত নি ছেলেটারে মারব কিন্তু বড় ভাইরা বলল দরকার নাই পরে ছেলেটা সমস্যা করলে দেখা যাবে।আমি আর কিছু বললাম না।তার পর থেকে নাহিদা আমাই দেখতেই পারেনা মেসেজ দিলে রিপলর করে না খুব খারাপ ভাবে কথা বলে মানে আমাই সজ্য করতে পারেনা।এর মাধে আমি নাহিদার ফোন হ্যাক করি এবং দেখতে থাকি ও কার সাথে কথা বলে এবং দেখতে পাই নাহিদা ওই ছেলেটা এবং কিছু বান্ধবি ছাড়া কারর সাথে বথা বলেনা।গত ২ মাস থেকে দেখছি ছেলরটার সাথে আর মেসেজ করেনা মানে বুঝতে পারলাম ওদের আর কথা হয়না কোনো কারণ বশত।এই ২ মাসের আগে তাও নাহিদা মাঝে মাঝে ভালো ভাবেই কথা বলত কিন্তু এখন আমার সাথে কথাই বলেনা মানে সে আমাই সজ্য করতে পারেনা।গত ৩ দিন আগে ওর সাথে সারা রাত কথা হয় সেখানেই যতো সমস্যার গোড়া আমার মনে ওর মনে যতো আবেগ ছিল সব বলি এবং বলি "তুমি শুধু আমার যদি কেও তোমাই বিয়ে করতে আসে তাহলে সে আর বিয়ে করে বাড়ি যেতে পারবেনা"।বলে রাখা ভালো আমি যুবলীগ এর ইউনিজয় সাধারণ সম্পাদক তাই একটু পাওয়ার আছে অবশ্য তাই ও খুব ঘাবড়ে যাই এবং ওর বাসায় মানে আমার মামিকে বলে দেই।মামি আমার আমার আম্মুকে বলে দেই তাই বাসাই একটু সমস্যা করছে।এখন আমার এমন অবস্থা ও আমায় দেখতে পারেনা কিন্তু আমি ওকে সারা জিবনের জন্য পেতে চাই।কিন্তু সহজে যে এটা পাওয়া সম্ভবনা তাই বড় ভাইরা বলল উঠাই বিয়ে দিয়ে দেবে কিন্তু এটা করা আমার ভালো লাগছেনা তাই একটা বন্ধুর পরামর্শে ভাবছি কবিরাজের সাহায্য নিয়ে বিয়ে করব। বি:দ্র:আমি ওকে মন থেকে ভালোবাসি।আমি যদি ওকে না পাই তাহলে যে ওরে বিয়ে করবে সেই মরবে।কিন্তু ওর মনে আমার জন্য একটুও স্থান নাই। আমার এখন কি করার সবাই মতা- মত দেবেন।plz
আপনার মা কে বিস্তারিত বলুন, এবং আপনার মা যদি তার ভাই কে তথা আপনার মামাকে আপনার আর আপনার মামাতো বোনের বিয়ের প্রস্তাব দেয়, তাহলে সেটা আপনার মা না করতে পারবেনা। আর কালো যাদু সাদা এ যাদু ও যাদু করেই যদি হতো তাহলে, সবাই ঐটা করে সুন্দর সুন্দর মেয়ে কে বিয়ে করতো। যিনাকারি ঈমানদার অবস্থায় যিনা করে না। **আল হাদিস** যাদু করা কুফুরি।